仪器共享-详细资料
 
脉冲场电泳系统
Rotaphor 6.0脉冲场电泳系统结合传统的脉冲场电泳系统(Pulsed Field Gel Electrophoresis, PFGE)的经验,并依靠专利的Rotaphor技术加以改进,由14个铂金电极组成的旋转电极组可以自由旋转,最大角度达270°;同时整合有实际电泳结果的照片,使用户可以一目了然地选择合适的电泳参数,并且可以将自己认为精彩的电泳结果加入到预存照片中。PFGE是一种分析染色体DNA 强有力的工具, 具有普通电泳所不具有的分离大分子量DNA 的特性, 从而在教学和科研中有着重要的作用,已广泛应用于生命科学研究的各个方面。

厂家:德国Biometra公司
型号:Rotaphor 6.0
主要技术指标:
        由14个铂金电极组成的旋转电极组可以自由旋转,最大角度达270°;
        内置的缓冲液循环泵;
        内部冷却回路,接于外置温度控制器;
        温度敏感探头;
        最多2.4 L缓冲液;
        丙烯酸透明玻璃安全盖(当盖子抬起时自动切断电源);