交流动态
 
英国东英吉利大学博士后Elena Garcia-Martin来我所交流访问
发布日期:2017-3-20

        应海洋微型生物与地球圈层研究所焦念志教授邀请,英国东英吉利大学环境科学学院Carol Robinson教授实验室博士后Enma Elena Garcia-Martin于2016年12月初作为访学学者对海洋微型生物与地球圈层研究所进行了为期3个月的访问交流。来访期间,Elena Garcia-Martin参加焦念志教授召集的“微生物海洋学”凌峰论坛,并发表主题为“Microbial Respiration and Bacterial Growth Efficiencies in a Temperate Shelf Sea”的报告,之后就INT测量技术等与我所进行深入交流、共同研究。Elena Garcia-Martin在厦期间两次参与实验室组织的九龙江近岸航次,进行厦门海域采样及相关研究。Elena Garcia-Martin博士后此次来访交流,促进了我所与东英吉利大学环境科学领域合作交流,有效加深了中英两校间海洋科学家的合作。

 

                                                      1. 参加凌峰论坛发表报告

                                             2. 出海

                                              3. 合照