讲座报告

首页 /  开放合作 /  讲座报告 /  正文

英国普利茅斯海洋实验室Luca Polimene研究员来访IME

发布日期:2016-11-02

应海洋微型生物与地球圈层研究所(IME)及焦念志教授邀请,英国普利茅斯海洋实验室Luca Polimene研究员20161029-1111日期间来访中心。20161031Luca Polimene研究员为实验室师生做题为“Modelling the interactions between DOM and bacteria in marine ecosystems: state of the art and future prospects”讲座报告,与实验室师生热烈探讨了模型相关问题。讲座报告后,与实验室师生深入探讨了关于细菌与溶解有机物DOM的海洋生态模型,包括模型的基本假设及模型的稳定性等问题,结合实验室提供的实验数据验证该海洋生态模型的可靠性,为未来进一步合作交流奠定了良好的基础。